「ホテル湯治館そよ風」    「ホテル熱海閣」より      最新情報をお届けします。    by ATAMI太郎


by atami-toujikan
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

ご夕食にもう一品 いかがですか?

当ホテルでは、ご夕食時の追加料理を承っております。
ぜひご利用ください。
f0155795_1115251.jpg


 
☆地さざえの壷焼き ¥1200
☆鯵のたたき  ¥1200
☆金目鯛の煮付け ¥1500
☆天婦羅盛合せ ¥1500
☆ずわい蟹 ¥2000
☆伊勢海老のお造り ¥5000
☆伊勢海老の鬼殻焼き ¥5000
☆あわびのお造り ¥5000
☆あわびの踊り焼き ¥5000
☆刺身盛合せ(二人前) ¥3000
☆刺身船盛り ¥7000
(消費税別)

本館・別館とも上記内容にて承ります。
※基本的に、ご宿泊日の3日前までお申し込みください。
 〔2日前・前日・当日につきましてもご用意が出来る場合もございますので、お問い合わせください〕
 
 by ATAMI太郎
[PR]
by atami-toujikan | 2007-12-28 22:03 | ホテル情報