人気ブログランキング | 話題のタグを見る

「ホテル湯治館そよ風」    「ホテル熱海閣」より      最新情報をお届けします。    by ATAMI太郎


by atami-toujikan
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

別館のご夕食メニューです(和食会席膳)

ホテルそよ風・別館の「熱海梅園梅まつり・宿泊プラン」も、お蔭様で大好評です。
別館の夕食メニューが変りましたのでご案内いたします。
(企画宿泊プラン等のスタンダードコース用メニューです)
 
今回は、季節柄梅の素材を取り入れたメニューとなっております。
別館のご夕食メニューです(和食会席膳)_c0150631_19364255.jpg

写真はスタンダードメニューの「桔梗コース」です。
○食前酒  梅酒
○先付け  北海道豆福 海老塩茹 キャビア
        セルフィーユ 花びら百合根 旨出汁
○前  菜  本日の三点盛り(日替わり)
○小茶碗  赤米茶碗蒸し
○向  附  本日のお奨め鮮魚のお造り三点盛り
         (寒八 鮪 鮃/日替わり)
○焼き物  富士桜鱒更織焼き 梅雛添え
○合  肴  和牛のすき焼き 温泉玉子
○煮  物  梅花茶巾 棒鱈 蟹爪旨煮
○酢の物  蟹梅絹巻き 蛇腹胡瓜 若布 辛子黄身酢掛け
○御飯
○香の物
○止め椀
○水菓子  メロン 苺ムースのクリームシャンテ

 
 以上の内容となります。
 
 また、グレードアップの「雲海コース」は、前菜が六点盛り、お刺身が四点盛りになり、揚物として「目板鰈の観音揚げ」「丸十紫梅香揚げ」が追加となります。
 
上記内容は2月下旬までの内容となりますが、急遽変更になる場合もございます。
また、仕入れ等により内容が変る場合もございますのでご了承下さい。
 
 
004.gif by ATMI太郎
by atami-toujikan | 2008-02-11 02:16 | ホテル情報