ホテルオリジナル 新メニュー Prt2
2008年 03月 04日
ホテルそよ風別館のオリジナルの逸品パート2をご案内いたします。
「メバルのチーズ焼き・クリームソース添え」です
新鮮なメバルをバターでソテー、チーズを乗せてオーブンで軽く焼きます。
パリッとした皮とふっくらした身を特製ホワイトソースでいただきます。
二枚のトマトスライスの酸味とソースかを絡めて召し上がって下さい。
付け添えにはブロッコリー等の青温野菜をご用意。見た目にも綺麗で、女性にもお奨めのヘルシーメニューです。
このメニューは、昨日の「金目鯛のワイン漬」とともに「別注料理」として提供させていただきます。基本的には事前予約制ですが、当日お受けする事も出来ます(品切れの場合はご了承ください)。
今回は、料理長の逸品として、写真の1人前を特別価格の税込1050円にてご提供いたします。
・別館「お食事処・味道」のみの販売となります。
梅原料理長オリジナルの品ですので是非一度ご賞味あれ!!!
by ATAMI太郎